食事はバランスだけじゃない!大切なのは『タイミング』
こんにちは!
りんたろうです!
「食べたいけど
太りたくないから
我慢しないといけないの
辛いなぁ…」
と思ったことはありませんか?
今日紹介する内容で
食事をすれば
しっかりと食事を取りながら
体型を維持することが出来
ストレスや身体の負担の削減
をすることが出来ます!
逆にこの内容を知らなければ
我慢できず
食べすぎてしまったり
体調を崩し食べざるをえなく
なってしまい
我慢してきたことが無駄
になってしまいます。
友人から
「ちゃんとご飯食べてるのに
いい体してるね!」
と褒めてもらえたり
自分に自信をもてる
ようになるために
このブログを最後まで
読んでいってください!
これから紹介する内容は
早稲田大学理工学術院教授
柴田重信氏の研究によって
分かっている内容です!
また
この研究はノーベル賞で
注目されています!
その内容とは
食事の『タイミング』です!
その『タイミング』は
1.朝食は起きてから
1時間以内に食べる。
2.昼食は13時までに
済ませる
※ボリュームのある食事を
するのならここまでに
3.夜寝る2時間前までに
消化のいい食事をとる。
※消化のいい食事…うどん、
とうふ、鶏胸肉白身魚etc
この『タイミング』で
食事をして欲しいです。
今このブログを見ている
食事をしようと
しているあなた
今すぐに!
この『タイミング』で食事を
とることを実践してみてください!
最後まで見て頂き
ありがとうございます。